Go Back
+ portions
Nectarines pochées au sirop de cranberry et réglisse

Nectarines pochées au sirop de cranberry et réglisse

Turbigo Gourmandises
Une recette de dessert d'été : des nectarines fraiches pochées au sirop de cranberry et réglisse.
5 de 2 notes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine d'été
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 4 à 6 nectarines
  • 25 cl de jus de cranberry
  • 1 bâton de réglisse
  • 25 g de cassonade

Instructions
 

  • Préparez un sirop dans une grande casserole en mélangeant le jus de cranberry, 25 cl d'eau et le bâton de réglisse cassé en deux.
  • Portez à ébullition et laissez mijoter 10 minutes.
  • Lavez les nectarines et plongez-les dans le sirop.
  • Laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes, en les retournant régulièrement avec délicatesse.
  • Servez tiède ou froid, avec la quantité de jus qui vous conviendra.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!