Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Nectarines pochées au sirop de cranberry et réglisse
Turbigo Gourmandises
Une recette de dessert d'été : des nectarines fraiches pochées au sirop de cranberry et réglisse.
5
de
2
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
d'été
Portions
4
personnes
Ingrédients
4
à 6 nectarines
25
cl
de jus de cranberry
1
bâton de réglisse
25
g
de cassonade
Instructions
Préparez un sirop dans une grande casserole en mélangeant le jus de cranberry, 25 cl d'eau et le bâton de réglisse cassé en deux.
Portez à ébullition et laissez mijoter 10 minutes.
Lavez les nectarines et plongez-les dans le sirop.
Laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes, en les retournant régulièrement avec délicatesse.
Servez tiède ou froid, avec la quantité de jus qui vous conviendra.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!