Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Couteaux grillés aux noisettes et aux herbes
Turbigo Gourmandises
Une recette bretonne de couteaux de mer grillés aux noisettes et aux herbes.
3.80
de
5
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
bretonne
Portions
4
personnes
Ingrédients
24
couteaux de mer
10
cl
d'huile d'olive
1
petit bouquet d'aneth
le jus d'un demi citron
50
g
de noisettes
sel, poivre
Instructions
Rincez délicatement les couteaux après les avoir fait dégorger.
Hachez les noisettes puis faites-les griller rapidement dans une poêle à sec.
Lavez, séchez et ciselez l'aneth.
Mélangez l'huile d'olive avec le jus de citron, les noisettes et l'aneth.
Placez les couteaux sur une grille de four ou de barbecue.
Placez-les sur les braises ou au four, jusqu'à ce qu'ils s'ouvrent.
Déposez-les dans un plat puis arrosez-les généreusement avec la sauce préparée.
Servez sans attendre.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!