Détaillez la pâte d'amande en morceaux de 20 g environ et pressez-la dans les empreintes du moule.
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie.
Réservez l'équivalent de 2 cuillerées à soupe de chocolat fondu et ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire au reste.
Mélangez pour qu'il prenne une belle couleur rouge.
Prenez un bâtonnet et déposez un peu de chocolat sur l'extrémité.
Enfoncez-le dans une première bouche.
Recommencez l'opération jusqu'à ce que toutes les bouches aient un petit bâton.
Passez le moule une dizaine de minutes au réfrigérateur.
Démoulez les sucettes et enrobez-les dans du chocolat rouge.
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Laissez durcir (ou repassez-les au réfrigérateur).
Colorez la moitié du chocolat blanc fondu en noir.
A l'aide d'un poche à douille munie d'une douille fine, faites un trait noir pour figurer une bouche ouverte.
Avec une autre douille fine, dessinez deux crocs sur chaque bouche.
Laissez durcir avant de les dévorer...