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Soupe verte de la sorcière et son Balai à croquer {Halloween}
Turbigo Gourmandises
Une soupe poireaux épinards bien verte à servir avec des petits balais de bretzel au fromage.
4.13
de
8
notes
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Entrée
Cuisine
Halloween
Portions
4
personnes
Ingrédients
Pour la soupe :
500
g
de vert de poireau
200
g
de pousses d'épinard
1
litre
d'eau
1
oignon
1
bouillon cube légumes bio
sel
poivre du moulin
Pour les balais de fromage :
8
bretzels en forme de bâton type Ancel
1
paquet de 4 bâtonnets Ficello
quelques brins de ciboulette
Instructions
Préparez la soupe :
Lavez et coupez les verts de poireau en rondelles.
Émincez l'oignon et lavez les pousses d'épinards.
Mettez-les dans une casserole avec l'eau et le bouillon cube.
Portez à ébullition puis laissez cuire pendant une vingtaine de minutes.
Mixez la soupe, salez, poivrez
Préparez les balais de fromage :
Coupez les bâtonnets de Ficello en deux et effilochez-les sur les 2/3 de leur hauteur.
Faites un trou de l'autre côté à l'aide d'un petit couteau pointu et enfoncez un bretzel dedans.
Nouez un brin de ciboulette autour du fromage pour qu'ils adhèrent bien au "balai".
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