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Soupe verte de la sorcière et son Balai à croquer

Soupe verte de la sorcière et son Balai à croquer {Halloween}

Turbigo Gourmandises
Une soupe poireaux épinards bien verte à servir avec des petits balais de bretzel au fromage.
4.13 de 8 notes
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine Halloween
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

Pour la soupe :

  • 500 g de vert de poireau
  • 200 g de pousses d'épinard
  • 1 litre d'eau
  • 1 oignon
  • 1 bouillon cube légumes bio
  • sel
  • poivre du moulin

Pour les balais de fromage :

  • 8 bretzels en forme de bâton type Ancel
  • 1 paquet de 4 bâtonnets Ficello
  • quelques brins de ciboulette

Instructions
 

Préparez la soupe :

  • Lavez et coupez les verts de poireau en rondelles.
  • Émincez l'oignon et lavez les pousses d'épinards.
  • Mettez-les dans une casserole avec l'eau et le bouillon cube.
  • Portez à ébullition puis laissez cuire pendant une vingtaine de minutes.
  • Mixez la soupe, salez, poivrez

Préparez les balais de fromage :

  • Coupez les bâtonnets de Ficello en deux et effilochez-les sur les 2/3 de leur hauteur.
  • Faites un trou de l'autre côté à l'aide d'un petit couteau pointu et enfoncez un bretzel dedans.
  • Nouez un brin de ciboulette autour du fromage pour qu'ils adhèrent bien au "balai".
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