Artichauts farcis aux boulettes de boeuf
Turbigo Gourmandises
Une recette de fonds d'artichauts aux boulettes de boeuf très simple à réaliser, à base de produits surgelés. Parfait quand on manque de temps ou d'idées.
Temps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 1 heure h
Temps total 1 heure h 5 minutes min
Type de plat Plat principal
Cuisine facile
12 fonds d'artichauts 12 boulettes pur boeuf 1 sachet de cubes de tomates à l'italienne 1 boite de 50 g de basilic coupé 4 cuillerées à soupe de parmesan 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Préchauffez le four à 200°C.
Déposez les cubes de tomates et 10 cl d'eau au fond d'un plat.
Répartissez les boulettes surgelées sur le lit de tomates, et mettez les fonds d'artichauts surgelés à l'envers dessus.
Mélangez le basilic avec l'huile d'olive et répartissez sur le plat.
Enfournez pour 45 minutes.
Retournez les fonds d'artichauts et mettez les boulettes dessus.
Saupoudrez de parmesan et faites cuire 15 minutes de plus.
Servez sans attendre.