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artichauts farcis aux boulettes de boeuf maison

Artichauts farcis aux boulettes de boeuf

Turbigo Gourmandises
Une recette de fonds d'artichauts aux boulettes de boeuf très simple à réaliser, à base de produits surgelés. Parfait quand on manque de temps ou d'idées.
5 de 1 note
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 5 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine facile
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 12 fonds d'artichauts
  • 12 boulettes pur boeuf
  • 1 sachet de cubes de tomates à l'italienne
  • 1 boite de 50 g de basilic coupé
  • 4 cuillerées à soupe de parmesan
  • 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Déposez les cubes de tomates et 10 cl d'eau au fond d'un plat.
  • Répartissez les boulettes surgelées sur le lit de tomates, et mettez les fonds d'artichauts surgelés à l'envers dessus.
  • Mélangez le basilic avec l'huile d'olive et répartissez sur le plat.
  • Enfournez pour 45 minutes.
  • Retournez les fonds d'artichauts et mettez les boulettes dessus.
  • Saupoudrez de parmesan et faites cuire 15 minutes de plus.
  • Servez sans attendre.
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