Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs.
Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre et fouettez au batteur jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez le mascarpone.
Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement au mélange précédent.
Ouvrez le boite de litchis et égouttez-les dans un petit saladier.
Ajoutez l'eau de rose et la liqueur de framboises au jus de litchis
Trempez les biscuits de Reims dedans et disposez une première couche dans un plat rectangulaire.
Déposez dessus une première couche de crème au mascarpone.
Disposez dessus la moitié des litchis bien égouttés.
Déposez une nouvelle couche de biscuits de Reims après les avoir imbibés.
Ajoutez le reste de la crème au mascarpone et le reste des litchis.
Terminez avec une couche de biscuits de Reims imbibés.
Réservez au réfrigérateur pour au moins 4 heures.
Saupoudrez avec un peu de sucre glace puis dessinez un coeur avec des framboises fraiches.