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Tagliatelles aux cèpes et au foie gras

Tagliatelles aux cèpes et au foie gras

Turbigo Gourmandises
Une recette de tagliatelles avec des cèpes et des éclats de foie gras : très simple à faire, y compris avec des ingrédients surgelés.
3.73 de 22 notes
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine de Fetes, de Noël
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 300 g de tagliatelles aux oeufs
  • 500 g de cèpes frais ou surgelés
  • 300 g de foie gras de canard cru
  • 2 gousses d'ail
  • 10 brins de persil frais
  • 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin

Instructions
 

  • Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir les cèpes à feu vif 5 minutes en remuant.
  • Ajoutez l'ail haché, le persil ciselé et mélangez.
  • Salez, poivrez et réservez.
  • Mettez l'eau à chauffer, salez-la et faites cuire les pâtes le temps indiqué sur l'emballage.
  • Pendant ce temps, faites chauffer une deuxième poêle anti-adhésive, sans matière grasse.
  • Quand elle est bien chaude, ajoutez le foie gras cru coupé en morceaux.
  • Remuez 2 minutes et retirez du feu.
  • Égouttez les pâtes, vers dans la poêle avec les cèpes et faites chauffer 2 minutes en mélangeant.
  • Versez dans un plat creux, ajoutez les morceaux de foie gras et servez bien chaud.
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