Coupez les tiges vertes de ciboule dans le sens de la longueur.
Mettez l’huile d’olive dans une poêle avec le gingembre frais coupé en 3 ou 4 morceaux puis ajoutez les tiges de ciboule.?
Laissez celles-ci s’attendrir 2 à 3 minutes à feu doux.
Ajoutez les queues de gambas décortiquées et poursuivez la cuisson à feu doux quelques minutes le temps qu’elles soient cuites.?
Salez, poivrez puis ôtez du feu.?
Passez la betterave chiogga à la mandoline (les tranches doivent être suffisamment fines et souples pour enrober les morceaux de gambas).
Vous pouvez les couper en deux mais veillez à ce qu’elles soient suffisamment grandes également.
Coupez les queues de gambas en trois ou quatre morceaux selon leur taille.
Enveloppez-les avec des morceaux de ciboule et glissez-les dans une raviole de betterave et fermez à l’aide d’une mini pince à linge ou d’un pic en bois.?
Servez immédiatement.?
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