Mettez le chocolat blanc haché dans un petit saladier.
Fendez la gousse de vanille et grattez les graines.
Ajoutez-les au chocolat blanc.
Mettez la crème liquide dans une casserole et portez à ébullition.
Versez en 3 fois sur le chocolat blanc en mélangeant bien à chaque fois.
Réservez au réfrigérateur pour 2 h.
La sortie du frigo, fouettez quelques minutes la ganache de chocolat blanc, jusqu'à ce qu'elle ait une consistance de chantilly.
Déposez une crêpe sur une assiette et tartinez la ganache au chocolat blanc dessus.
Roulez-la en serrant bien et filmez-la de façon à former un boudin serré.
Recommencez jusqu’à épuisement des ingrédients et réservez 30 minutes au réfrigérateur.
Enlevez le film alimentaire, et découpez les rouleaux en morceaux de 3 à 4 cm.
Déposez les roulés de crêpes sur un plat.
Décorez avec des cerises amarena et servez.