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Cake aux lardons et pruneaux
Turbigo Gourmandises
Une recette de cake salé aux pruneaux et aux lardons à partager au moment de l'apéritif.
4.19
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11
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
50
minutes
min
Temps total
1
heure
h
Type de plat
Apéritif
Cuisine
française
Portions
6
personnes
Ingrédients
100
g
de pruneaux dénoyautés
200
g
de lardons fumés
200
g
de farine
1
sachet de levure chimique
3
oeufs
10
cl
de lait
10
cl
d'huile d'olive
sel
poivre du moulin
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Mettez les pruneaux à tremper dans de l'eau chaude une dizaine de minutes.
Faites revenir les lardons fumés dans une poêle antiadhésive.
Égouttez les pruneaux et coupez-les en morceaux.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique, les oeufs et poivrez.
Ajoutez le lait et l'huile d'olive petit à petit.
Ajoutez les lardons et les morceaux de pruneaux.
Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes.
Servez tiède.
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