Go Back
+ portions
Brochettes melon jambon romarin

Brochettes melon jambon romarin

Une recette de morceaux de melon enroulé de jambon cru et enfilés sur des brins de romarin
3.34 de 3 notes
Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine d'été, facile
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 1 melon
  • 1 paquet de jambon cru
  • quelques brins de romarin frais

Instructions
 

  • Coupez le melon en deux et ôtez les graines.
  • A l'aide d'une cuillère parisienne, découpez des billes dans la chair du melon.
  • Ôtez les premières épines de romarin sur chaque branche.
  • Alternez les billes de melon avec le jambon cru en les embrochant sur les brins de romarin.
  • Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!