Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Brochettes melon jambon romarin
Une recette de morceaux de melon enroulé de jambon cru et enfilés sur des brins de romarin
3.34
de
3
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
d'été, facile
Portions
6
personnes
Ingrédients
1
melon
1
paquet de jambon cru
quelques brins de romarin frais
Instructions
Coupez le melon en deux et ôtez les graines.
A l'aide d'une cuillère parisienne, découpez des billes dans la chair du melon.
Ôtez les premières épines de romarin sur chaque branche.
Alternez les billes de melon avec le jambon cru en les embrochant sur les brins de romarin.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!