Go Back
+ portions
steaks de chou-fleur rôtis

Steaks de chou-fleur

Turbigo Gourmandises
Une recette de steak de chou-fleur originale et simplissime à faire avec un peu de fromage et d'épices.
4.50 de 4 notes
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Accompagnement
Cuisine végétarienne
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 1 petit chou-fleur
  • 50 g de comté râpé
  • huile d'olive
  • poivre concassé
  • fleur de sel
  • graines de courge
  • 1 cuillerée à café de graines de cumin

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Lavez le chou-fleur et coupez-le en tranches de 1 cm d'épaisseur.
  • Déposez les tranches de chou-fleur sur un plat recouvert de papier sulfurisé.
  • A l'aide d'un pinceau de cuisine, enduisez les tranches de chou-fleur avec de l'huile d'olive.
  • Saupoudrez de fleur de sel, de poivre et de graines de cumin, puis ajoutez le comté râpé.
  • Enfournez pour 30 minutes.
  • Au moment de servir, parsemez de graines de courge.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!