Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Steaks de chou-fleur
Turbigo Gourmandises
Une recette de steak de chou-fleur originale et simplissime à faire avec un peu de fromage et d'épices.
4.50
de
4
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
végétarienne
Portions
4
personnes
Ingrédients
1
petit
chou-fleur
50
g
de comté râpé
huile d'olive
poivre concassé
fleur de sel
graines de courge
1
cuillerée à café
de graines de cumin
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez le chou-fleur et coupez-le en tranches de 1 cm d'épaisseur.
Déposez les tranches de chou-fleur sur un plat recouvert de papier sulfurisé.
A l'aide d'un pinceau de cuisine, enduisez les tranches de chou-fleur avec de l'huile d'olive.
Saupoudrez de fleur de sel, de poivre et de graines de cumin, puis ajoutez le comté râpé.
Enfournez pour 30 minutes.
Au moment de servir, parsemez de graines de courge.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!