Pelez et coupez en morceaux les deux mangues.
Mixez les morceaux de mangue avec le sucre et le jus de citron vert et mettez la préparation dans une casserole.
Faites chauffer à feu doux et laissez mijoter pendant 15 minutes : la préparation épaissit.
Diluez l'agar-agar dans un peu d'eau froide, puis ajoutez-le à la préparation à la mangue, portez le tout à ébullition pendant 1 minute.
Laissez refroidir le coulis à température ambiante : il doit redevenir froid pour ne pas faire fondre la préparation crème mascarpone, mais il ne faut pas non plus qu'il soit trop figé.
Mélangez la crème liquide bien froide avec le mascarpone et montez ce mélange en chantilly.
Mélangez délicatement le coulis de mangue refroidi avec la chantilly.
Versez le mélange dans les demies boules de plastiques préalablement lavées et essuyées.
Disposez-les dans des bols pour qu'elles restent bien stables.
Laissez prendre au moins 4 heures au frais.
Avant de servir, piquez les décorations dans la mousse et fermez les boules. Servez à côté le coulis de framboises.
Servez très frais, vous pouvez ajouter des morceaux de fruits, des petits biscuits.