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Chips de sarrasin au kari gosse
Turbigo Gourmandises
Des chips de crêpes au sarrasin tout simplement passées au four et saupoudrées de kari gosse, un mélange d'épices breton.
4.50
de
8
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
bretonne
Portions
6
personnes
Ingrédients
1
paquet de 4 ou 6 galettes bretonnes au sarrasin
huile d'olive
kari gosse (curry breton)
Instructions
Préchauffez le four à 210°C en chaleur tournante.
Déposez une feuille de cuisson sur une plaque allant au four et enduisez-la d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
Découpez les galettes de sarrasin à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un couteau en les laissant empilées les unes sur les autres.
Disposez les morceaux de crêpes les uns à côté des autres sur le plaque de cuisson puis enfournez pour 5 minutes en surveillant bien.
Sortez du four et saupoudrez de Kari gosse.
Recommencez jusqu'à épuisement des morceaux de galettes.
Laissez refroidir avant de servir.
Info ou Astuce :
Si vous avez choisi l'option emporte-pièce, il va y avoir des chutes de galettes : faites-les cuire de la même façon, ça sera tout aussi bon ;-)
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