Imprimer
Filets de maquereau grillés à la moutarde
Une recette de filets de maquereaux grillés à la moutarde ultra simple à cuisiner.
Type de plat Plat principal
Cuisine facile
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 4 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises
- 4 filets de maquereau frais (ou surgelés et décongelés)
- 6 cuillerées à soupe de moutarde
- 2 cuillerées à soupe de chapelure
- beurre
- 2 cuillerées à soupe de persil ciselé
- huile végétale
Préchauffez le four à 180°C.
Huilez légèrement un plat suffisamment grand pour y déposer les filets de maquereau sans qu'ils se chevauchent.
Une fois les filets de maquereau déposés côté chair dans le plat, enduisez-les de moutarde.
Salez, poivrez puis parsemez de chapelure.
Déposez de petites noisettes de beurre sur le dessus puis enfournez pour 15 à 20 minutes.
Sortez le plat du four et parsemez de persil.
Servez immédiatement avec des pommes de terre vapeur ou un mélange de céréales.