Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Pour l'accompagnement carottes et pain d'épice :
Turbigo Gourmandises
Une accompagnement sucré salé pour varier les plaisirs de la raclette.
Aucune note pour le moment.
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
d'hiver
Ingrédients
3
tranches de pain d'épice
150
g
de carottes
sel, poivre
Instructions
Coupez les carottes en petits cubes et faites-les cuire à l'eau bouillante salée.
Salez, poivrez et disposez dans des ramequins.
Faites toaster légèrement les tranches de pain d'épice puis coupez-les en petits cubes.
Disposez dans des ramequins.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!