Épluchez et émincez l'oignon, épluchez et hachez la gousse d'ail, lavez et découpez le demi poivron en petits dés. Réservez.
Faites chauffer la moitié du beurre dans une poêle et faites suer le poivron et l'oignon, jusqu'à ce que celui-ci soit translucide.
Salez et poivrez.
Ajoutez l'ail haché et poursuivez la cuisson pendant 1 minute.
Retirez du feu, transférez le mélange dans un petit saladier et réservez.
Dans cette même poêle, faites chauffer le reste du beurre et ajoutez le boeuf haché. Faites dorer la viande.
Ajoutez le mélange aux poivrons et le reste des ingrédients (sauf le cheddar).
Laissez mijoter 5 minutes, salez, poivrez, mélangez puis ôtez du feu et réservez.
Préchauffez le four à 190°C.
Abaissez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné et formez un rectangle de 25 x 35 cm.
Répartissez la garniture à la viande hachée sur toute la surface puis recouvrez de cheddar haché.
Roulez la pâte de manière à obtenir un gros boudin puis découpez-la en 14 tranches.
Déposez ces tranches sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. N'hésitez pas à les écraser légèrement du plat de la main.
Enfournez 20 minutes puis servez immédiatement à la sortie du four, avec de la crème fraiche.