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Pizzas roulées sloppy joe

Turbigo Gourmandises
Une pâte à pizza roulée façon biscuit et garnie d'une sauce aux boeuf épicée, puis découpée en tranches avant cuisson.
4.50 de 4 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Type de plat Pizza
Cuisine américaine revisitée
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 1 préparation de pâte à pizza
  • 450 g de viande de boeuf hachée
  • 200 g de cheddar râpé
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 oignon
  • sel, poivre
  • 1 gousse d'ail
  • 12 cl de ketchup
  • 12 cl de bouillon de volaille
  • 40 g de beurre
  • 2 cuillerées à café de sauce Worcerstershire
  • 1 cuillerée à soupe de poudre de chili
  • 1 cuillerée à soupe de cassonnade
  • de la crème pour servir

Instructions
 

  • Épluchez et émincez l'oignon, épluchez et hachez la gousse d'ail, lavez et découpez le demi poivron en petits dés. Réservez.
  • Faites chauffer la moitié du beurre dans une poêle et faites suer le poivron et l'oignon, jusqu'à ce que celui-ci soit translucide.
  • Salez et poivrez.
  • Ajoutez l'ail haché et poursuivez la cuisson pendant 1 minute.
  • Retirez du feu, transférez le mélange dans un petit saladier et réservez.
  • Dans cette même poêle, faites chauffer le reste du beurre et ajoutez le boeuf haché. Faites dorer la viande.
  • Ajoutez le mélange aux poivrons et le reste des ingrédients (sauf le cheddar).
  • Laissez mijoter 5 minutes, salez, poivrez, mélangez puis ôtez du feu et réservez.
  • Préchauffez le four à 190°C.
  • Abaissez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné et formez un rectangle de 25 x 35 cm.
  • Répartissez la garniture à la viande hachée sur toute la surface puis recouvrez de cheddar haché.
  • Roulez la pâte de manière à obtenir un gros boudin puis découpez-la en 14 tranches.
  • Déposez ces tranches sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. N'hésitez pas à les écraser légèrement du plat de la main.
  • Enfournez 20 minutes puis servez immédiatement à la sortie du four, avec de la crème fraiche.
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