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Crème de haricots rouges au chorizo
Turbigo Gourmandises
Une recette de soupe veloutée aux haricots rouges relevée avec du chorizo.
4.50
de
4
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Entrée
Cuisine
facile
Portions
4
personnes
Ingrédients
425
g
de haricots rouges cuits, rincés et égouttés
60
g
de chorizo coupé en dés
75
cl
de bouillon de volaille
1
gousse d’ail écrasée
1
oignon moyen
2
cuillerées à soupe
d’huile d’olive
sel, poivre du moulin
Instructions
Faites suer l’oignon avec l’huile d’olive, à feu doux dans une casserole pendant 5 minutes.
Ne le laissez pas colorer.
Ajoutez l’ail et poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire.
Ajoutez les dés de chorizo et faites cuire 1 minute en remuant sans cesse.
Ajoutez les haricots puis le bouillon de volaille.
Portez à ébullition et faites cuire 20 minutes.
Mixez à l’aide d’un pied plongeant ou dans un blender.
Passez au tamis et rectifiez l’assaisonnement.
Servez accompagné de croûtons rôtis et d’un filet d’huile parfumée.
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