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Crème de haricots rouges au chorizo

Crème de haricots rouges au chorizo

Turbigo Gourmandises
Une recette de soupe veloutée aux haricots rouges relevée avec du chorizo.
4.50 de 4 notes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine facile
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 425 g de haricots rouges cuits, rincés et égouttés
  • 60 g de chorizo coupé en dés
  • 75 cl de bouillon de volaille
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 oignon moyen
  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre du moulin

Instructions
 

  • Faites suer l’oignon avec l’huile d’olive, à feu doux dans une casserole pendant 5 minutes.
  • Ne le laissez pas colorer.
  • Ajoutez l’ail et poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire.
  • Ajoutez les dés de chorizo et faites cuire 1 minute en remuant sans cesse.
  • Ajoutez les haricots puis le bouillon de volaille.
  • Portez à ébullition et faites cuire 20 minutes.
  • Mixez à l’aide d’un pied plongeant ou dans un blender.
  • Passez au tamis et rectifiez l’assaisonnement.
  • Servez accompagné de croûtons rôtis et d’un filet d’huile parfumée.
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