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pickles de chou-fleur

Pickles de chou-fleur

Turbigo Gourmandises
Des bouquets de chou-fleur à laisser mariner quelques heures avant de les déguster.
5 de 1 note
Temps de préparation 5 minutes
Type de plat Accompagnement
Cuisine facile
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 1/2 chou-fleur
  • 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillerées à soupe de sauce soja
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillerée à café de graines de sésame

Instructions
 

  • Lavez le chou-fleur puis détaillez-le en bouquets (gardez le coeur pour une autre recette).
  • Déposez les bouquets de chou-fleur dans un plat en verre muni d'un couvercle hermétique (type Pyrex).
  • Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive, la sauce soja, l'ail coupé en petits dés, les graines de sésame.
  • Ajoutez ce mélange aux bouquets de chou-fleur.
  • Fermez le plat et secouez puis stockez au frais pour 12 h minimum en remuant régulièrement le mélange.
  • Conservez les bouquets de chou-fleur 4 à 5 jours maximum et dégustez.
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