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Épices à steak de Montréal
Le fameux mélange d'épices à steak de Montréal, à utiliser sur vos steaks, poulet, etc.
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
Québécoise
Temps de préparation
5
minutes
Portions
12
cl
Auteur
Turbigo Gourmandises
Ingrédients
2
cuillerées à soupe
de grains de 4 poivres (blanc, vert, noir et Séchuan)
1
cuillerée à soupe
de graines de coriandre
1
cuillerée à soupe
de graines d’aneth
1/2
cuillerée à café
de flocons de piment fort broyés
2
cuillerées à soupe
de sel de mer
1
cuillerée à soupe
de poudre d’ail
1
cuillerée à soupe
de poudre d’oignon
Instructions
Dans un moulin à café ou au mortier, concassez le poivre, la coriandre, l’aneth et le piment.
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien.
Saupoudrez généreusement sur des steaks (entrecôte, filet,...) un poulet entier à rôtir ou de thon avant de les griller au barbecue.
Notes
Vous pouvez préparer une plus grande quantité et la conserver dans un récipient hermétique.