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Mélange épices à steak de Montréal
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Épices à steak de Montréal

Le fameux mélange d'épices à steak de Montréal, à utiliser sur vos steaks, poulet, etc.
Type de plat Accompagnement
Cuisine Québécoise
Temps de préparation 5 minutes
Portions 12 cl
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 2 cuillerées à soupe de grains de 4 poivres (blanc, vert, noir et Séchuan)
  • 1 cuillerée à soupe de graines de coriandre
  • 1 cuillerée à soupe de graines d’aneth
  • 1/2 cuillerée à café de flocons de piment fort broyés
  • 2 cuillerées à soupe de sel de mer
  • 1 cuillerée à soupe de poudre d’ail
  • 1 cuillerée à soupe de poudre d’oignon

Instructions

  • Dans un moulin à café ou au mortier, concassez le poivre, la coriandre, l’aneth et le piment.
  • Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien.
  • Saupoudrez généreusement sur des steaks (entrecôte, filet,...) un poulet entier à rôtir ou de thon avant de les griller au barbecue.

Notes

Vous pouvez préparer une plus grande quantité et la conserver dans un récipient hermétique.