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Mioche, purée navets pommes de terre
Turbigo Gourmandises
Une purée de pommes de terre et de navets bien beurrée et onctueuse.
5
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
Québécoise
Portions
6
personnes
Ingrédients
3
navets moyen
6
pommes de terre
50
g
de beurre
sel, poivre
Instructions
Lavez et épluchez les navets et les pommes de terre.
Mettez de l’eau salée dans une grande casserole et portez à ébullition.
Ajoutez les pommes de terre et les navets, et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient tendres (environ 20 minutes).
Égouttez-les dans une passoire en réservant une partie de l’eau de cuisson.
A l’aide d’un presse-purée, réduisez les légumes en purée.
Incorporez le beurre coupé en morceaux et un peu d’eau de cuisson, jusqu’à obtention d’une texture homogène.
Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud.
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