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Poisson feuilleté chèvre et confit d'oignon
Turbigo Gourmandises
Un poisson réalisé à base de pâte feuilletée, garni d'un mélange chèvre frais et confit d'oignons.
4.25
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8
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Type de plat
Apéritif ou entrée
Cuisine
facile
Portions
6
personnes
Ingrédients
2
pâtes feuilletées rectangulaires
125
g
de fromage de chèvre frais type Petit Billy
100
g
de confit d'oignons
sel, poivre
1
grain de poivre
Pour la dorure :
1
jaune d'oeuf
1
cuillerée à soupe
de lait
sirop d'érable
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Déroulez les deux pâtes feuilletées. Réservez.
Dans un petit saladier, mélangez le fromage de chèvre frais et le confit d'oignon.
Salez, poivrez puis étalez sur une des pâtes feuilletées.
Recouvrez avec la deuxième pâte feuilletée en pressant légèrement.
A l'aide de la pointe d'un couteau, dessinez sans appuyer le poisson sur la pâte feuilletée, puis découpez-la à l'aide d'une roulette à pizza.
Découpez des bandes le long de l'arête centrale puis torsadez-les.
Dessinez l'oeil du poisson et ajoutez un grain de poivre. Dessinez tous les détails de décoration à l'aide de la pointe d'un couteau.
Mélangez le jaune d'oeuf et le lait et badigeonnez tout le poisson avec.
Enfournez pour 20 minutes.
A la sortie du four, arrosez d'un filet de sirop d'érable et badigeonnez à l'aide d'un pinceau pour glacer le poisson.
Info ou Astuce :
Vous pouvez enfournez les chutes de pâte et les servir également à l'apéritif.
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