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salade de chou fleur et oignon rouge

Salade de chou-fleur croustillant

Turbigo Gourmandises
4 de 10 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Type de plat Entrée ou Plat
Cuisine facile
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 1 gros chou-fleur
  • 2 petits oignons rouges émincés
  • 1 cuillerée à café de paprika
  • 1 cuillerée à café de curcuma
  • 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 3 cuillerées à soupe de Xeres ou de vinaigre de vin
  • 1 cuillerée à soupe de sirop d’érable ou de miel
  • 3 cuillerées à soupe de raisins blonds
  • 4 cuillerées à soupe de coriandre ciselée
  • sel, poivre du moulin

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Détaillez le chou-fleur en fleurettes. Rincez-les et essuyez-les soigneusement.
  • Étalez-les dans un plat à gratin.
  • Ajoutez les oignons, le paprika, le curcuma et l’huile d’olive.
  • Salez, poivrez et mélangez bien.
  • Enfournez pour 20 à 25 minutes.
  • Quand le chou-fleur et les oignons sont bien dorés, versez le vinaigre, le sirop d’érable, les raisins secs et la coriandre.
  • Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
  • 
Servez immédiatement.
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