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Houmous aux haricots rouges

Houmous de haricots rouges

Turbigo Gourmandises
Une recette d'houmous réalisée avec des haricots rouges, des herbes, etc. à déguster à l'apéritif.
4.09 de 12 notes
Temps de cuisson 0 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine du soleil
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 200 g de haricots rouges cuits
  • 1 pointe d’ail
  • le jus d’1/2 citron
  • 1 cuillerée à soupe de tahini
  • 4 olives noires dénoyautées
  • 4 tiges de coriandre
  • 4 feuilles de menthe
  • 6 cl d’huile d’olive
  • sumac
  • graines de sésame pimentée
  • sel

Instructions
 

  • Hachez les herbes.
  • Dans le bol d’un mixeur, mettez les haricots rouges, l’ail, le jus de citron, le tahini et les olives noires.

  • Mixez jusqu’à avoir une préparation à la texture homogène.
  • Ajoutez les herbes hachées et l’huile d’olive, mixez de nouveau.
  • Salez si nécessaire.
  • Disposez la préparation dans un bol, saupoudrez d’un peu de sumac et de graines de sésame.
  • Servez pour l’apéritif avec des croûtons et des crackers.
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