Mélangez la farine, le sel, le sucre et la levure, puis mouillez avec le lait tiède et pétrissez un peu.
Ajoutez le beurre fondu et pétrissez de nouveau.
Mettez la pâte dans un saladier, couvrez avec un torchon et laissez-la doubler de volume, dans un endroit à l’abri des courants d’air, pendant environ 2 h.
Dégasez la pâte et formez 12 boules avec.
Disposez celles-ci sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et laissez gonfler pendant 60 à 90 minutes.
Préchauffez le four à 180° C.
Pendant ce temps, réduisez l’ail, le beurre et le persil en crème dans le bol d’un mixer.
Entaillez largement chaque boule de pâte avec un couteau, sans appuyer pour ne pas les dégonfler et remplissez les entailles avec la garniture à l’ail à l'aide d'une petite cuillère.
Enfournez pour 15 à 20 minutes et laissez tiédir avant de déguster.