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Sauce caramel maison et biscuit géant chocolat caramel pécan

Sauce Caramel

Turbigo Gourmandises
Une recette de sauce au caramel liquide pour ajouter un supplément de gourmandises aux desserts !
5 de 2 notes
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 4 minutes
Type de plat Sauce
Cuisine facile
Portions 8 personnes

Ingrédients
 

  • 150 g de sucre
  • 60 ml d'eau
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 125 ml de crème liquide entière

Instructions
 

  • Mettez le sucre et la moitié de l'eau dans une casserole et portez à ébullition.
  • Retirez la casserole du feu quand le caramel commence à blondir.
  • Ajoutez le reste de l'eau et le miel dans la casserole et portez de nouveau à ébullition.
  • Ajoutez la crème et laissez mijoter 3 à 4 minutes en remuant.
  • Réservez à température ambiante dans un contenant hermétique.
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