Go Back
+ portions
Cookies quinoa olives parmesan fait maison

Cookies salés quinoa olives

Turbigo Gourmandises
Une de cookies salé avec du quinoa et des olives.
4.23 de 9 notes
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine facile
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 50 g de quinoa cuit
  • 1 gros oeuf
  • 100 g de beurre fondu
  • 50 g de parmesan râpé
  • 120 g de farine
  • 1 cuillerée à café de levure
  • 50 g de flocons d’avoine
  • 50 g d’olives noires hachées
  • 1 cuillerée à café d’herbes de Provence
  • sel, poivre

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Mettez le quinoa dans un saladier et ajoutez la farine, la levure, les flocons d’avoine et le parmesan.
  • Incorporez l’oeuf légèrement battu et le beurre fondu.
  • Ajoutez les olives et les herbes de Provence.
  • Salez, poivrez et mélangez de nouveau.
  • Recouvrez une plaque allant au four de papier sulfurisé.
  • Façonnez des petites boules de pâte de la taille d’une noix et déposez-les sur la plaque.
  • Aplatissez légèrement les cookies et enfournez pour 20 minutes environ, jusqu’à ce que les cookies soient bien dorés.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!