Rincez abondamment les fanes de radis et le cresson.
Hachez le tout grossièrement.
Épluchez et émincez l’oignon.
Épluchez la pomme de terre et coupez-la en petits dés.
Dans une cocotte, faites suer l’oignon dans l’huile d’olive.
Incorporez les fanes de radis et le cresson, faites-les tomber rapidement pour conserver leur couleur.
Salez et poivrez, ajoutez les morceaux de pommes de terre puis versez le bouillon de volaille chaud à hauteur.
Couvrez et portez à frémissement.
Comptez 15 min de cuisson.
Mixez le contenu de la cocotte avec le bouillon afin d’obtenir une soupe veloutée.
Laissez refroidir, réservez.
Au moment de servir, versez la soupe froide dans des bols.
Ajoutez une quenelle de Caprice des Anges frais dans chaque bol, décorez de radis roses tranchés finement, de quelques herbes fraîches et arrosez d’un trait d’huile de noix.
Parsemez la crème d’une pincée de fleur de sel et de poivre, servez aussitôt.