Go Back
+ portions
Mini cornets de sorbet fraise et rose maison

Sorbet fraise et rose

Turbigo Gourmandises
Un sorbet facile à faire composé de fraises et d'eau de rose.
5 de 5 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine d'été
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 500 g de fraises
  • 2 cuillerées à soupe de sucre
  • 1 cuillerée à soupe de jus de citron
  • 1 cuillerée à soupe d'eau de rose

Instructions
 

  • Passez rapidement les fraises sous l'eau puis équeutez-les.
  • Mettez-les dans le bol de votre mixer.
  • Ajoutez le sucre, le citron et l'eau de rose.
  • Mixez jusqu'à obtention d'une purée lisse et homogène.
  • Réservez au froid puis quand le mélange est bien froid, faites turbiner jusqu'à ce que le sorbet soit pris.
  • Réservez au congélateur jusqu'au moment de servir.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!