Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Houmous haricots blancs noix de cajou
Turbigo Gourmandises
3.43
de
7
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
0
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
facile
Portions
6
personnes
Ingrédients
250
g
de haricots blancs en conserve, poids net égoutté
80
g
de pois chiches déja cuits
1
petit bouquet de coriandre
25
g
de noix de cajou
1
gousse d’ail
2
cuillerées à soupe
de tahin
(crème de sésame)
huile d’olive
sel, poivre
Instructions
Mettez les haricots blancs et les pois chiches dans un petit saladier.
Ajoutez les noix de cajou avec la coriandre et l’ail.
Salez, poivrez puis ajoutez le tahin et un filet d’huile d’olive.
Mixez jusqu’à obtention d’une texture onctueuse (ajoutez du tahin si nécessaire).
Servez cet houmous à l’apéro accompagné de crackers, de gressins ou de bâtonnets de légumes !
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!