Ciselez le romarin en petits morceaux.
Dans le bol de votre robot, mélangez la farine, la maïzena, le parmesan râpé, une pincée de fleur de sel et le romarin ciselé.
Ajoutez le beurre coupé en morceaux et le jaune de l'oeuf (réservez le blanc d’oeuf).
Mixez par impulsions afin d'obtenir une consistance sablonneuse.
Terminez en pétrissant rapidement la pâte à la main et façonnez 3 petits boudins de pâte de 4 cm de diamètre environ.
Emballez-les dans du film alimentaire et réservez-les au frais 30 minutes minimum.
Préchauffez votre four à 180°C.
Ôtez le film alimentaire des boudins puis coupez en tranches d'environ 1,5 cm d'épaisseur.
Disposez les sablés sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez de blanc d'oeuf puis enfournez pour 15 minutes.
A la sortie du four, parsemez les sablés d'une pincée de fleur de sel.
Servez-les tièdes ou refroidis.