Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Tomates cocktail garnies avocat fromage
Turbigo Gourmandises
Une recette de tomates cocktail garnies pour l'apéritif.
4.28
de
11
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
0
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
facile
Portions
4
personnes
Ingrédients
12
tomates cocktail
1
avocat
80
g
de fromage type Petit Billy ou Caprice des Anges
1/2
oignon
1
citron vert
2
brins de menthe fraîche
piment d’Espelette
sel, poivre
Instructions
Coupez un chapeau dans chaque tomate cocktail puis évidez-les à l'aide d'une cuillère parisienne et retournez-les sur un linge.
Éliminez la peau et le noyau de l'avocat.
Mettez l'avocat, l’oignon haché, le jus du citron vert, la menthe ciselée et le fromage dans le bol de votre mixeur.
Salez, poivrez puis mixez jusqu'à obtention d'une purée pas trop lisse.
Garnissez les tomates, saupoudrez d'une pincée de piment d'espelette.
Couvrez chaque tomate cocktail avec son chapeau puis décorez de petites feuilles de menthe à l'aide d'un pic en bois.
Dégustez très frais.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!