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Bagels saumon ricotta myrtilles
Turbigo Gourmandises
Des bagels à la ricotta ciboulette garnis de tranches de saumon fumé.
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
0
minutes
min
Type de plat
plat
Cuisine
Américaine
Portions
2
personnes
Ingrédients
2
bagels
2
belles tranches de saumon fumé
150
g
de ricotta ail ciboulette
1
poignée
de feuilles de roquette
1
petit
oignon rouge
60
g
de myrtilles
huile d'olive
quelques câpres à queue
Instructions
Épluchez et ciselez l'oignon rouge. Détaillez-le en rondelles fines.
Coupez les bagels en deux et toastez-les.
Quand ils sont dorés, tartinez-les avec la ricotta ail ciboulette.
Déposez quelques rondelles d'oignon rouge, quelques feuilles de roquette et des myrtilles dessus.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Ajoutez une tranche de saumon sur chaque bagel puis recouvrez avec l'autre moitié.
Servez les bagels avec quelques câpres à queue (facultatif) et une jolie salade.
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