Écossez les coco de Paimpol puis rincez-les rapidement à l'eau claire.
Mettez de l'eau à chauffer et ajoutez le cube de bouillon.
Plongez les cocos de Paimpol écossés dans le bouillon et laissez mijoter doucement durant 40 minutes.
Ôtez du feu et laissez refroidir dans le bouillon.
Coupez le citron confit et ôtez la pulpe à la cuillère puis détaillez la peau en petits dés.
Émincez les oignons nouveaux, ciselez la menthe et coupez les tomates cerises en deux.
Mettez l'huile d'olive, la pulpe et la peau des citrons confits, les tomates cerises, les cocos de Paimpol, les oignons nouveaux, la menthe ciselée dans un grand saladier.
Salez, poivrez puis mélangez bien l'ensemble.
Égouttez les sardines puis ajoutez-les sur le dessus.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Info ou Astuce :
En refroidissant dans le bouillon, les cocos garderont leur moelleux.
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