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Fondant chocolat amandes huile d'olives

Fondant chocolat, amandes et huile d’olive

Turbigo Gourmandises
Un délicieux fondant au chocolat et aux amandes, sans beurre et avec du sucre complet.
4.60 de 5 notes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine facile
Portions 6 personnes

Ingrédients
 

  • 200 g de chocolat noir
  • 80 g d’huile d’olive
  • 130 g de poudre d’amande
  • 120 g de sucre muscovado
  • 3 œufs

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Faites fondre le chocolat au bain-marie en remuant de temps en temps.
  • Ajoutez l’huile d’olive quand il est bien fondu et mélangez intimement.

  • Dans un saladier, mélangez la poudre d'amande, le sucre, la farine et les œufs.
  • Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien.

  • Versez la pâte dans un moule puis enfournez pour 25 à 30 minutes.
  • (La durée de cuisson dépend de la texture souhaitée et de votre four).
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