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Boeuf sauté aux haricots noirs
Turbigo Gourmandises
Une recette de boeuf en lanières sauté avec des pois gourmands et des haricots noirs.
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Temps de préparation
25
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Asiatique
Portions
4
personnes
Ingrédients
400
g
de filet de boeuf
1
oignon
250
g
de pois gourmands
250
g
de haricots noirs cuits
100
g
de haricots mungo frais
2
gousses d'ail
3
cuillerées à soupe
d'huile d'arachide
1 1/2
cuillerée à café
d'huile de sésame
1
cuillerée à café
de sucre
2
cuillerées à café
de Maïzena
Pour la marinade :
1 1/2
cuillerée à soupe
de sauce soja
1 1/2
cuillerée à soupe
de vin de riz
Instructions
Préparez la marinade :
A l'aide d'un couteau tranchant, détaillez le filet de boeuf en lanières.
Mélangez la sauce soja et le vin de riz dans un saladier et ajoutez les morceaux de boeuf.
Couvrez et laissez mariner 30 minutes.
Cuisson :
Émincez l'oignon et les gousses d'ail.
Versez l'huile d'arachide et l'huile de sésame dans un wok ou une sauteuse puis faites revenir l'oignon et l'ail 5 minutes.
Égouttez le boeuf de la marinade et ajoutez-le dans le wok.
Ajoutez ensuite les pois gourmands, les haricots mungo, les haricots noirs et le sucre.
Délayez la Maïzena dans 125 ml d'eau puis versez le mélange dans le wok et faites épaissir pendant 2 minutes environ.
Servez immédiatement.
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