Go Back
+ portions
Velouté topinambours foie gras étoiles feuilletées
Imprimer

Étoiles feuilletées parmesan

Type de plat Apéritif ou entrée
Cuisine facile
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Portions 6 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée pur beurre
  • 2 cuillerées à soupe de parmesan râpé
  • sel, poivre

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Sortez la pâte feuilletée du réfrigérateur et déroulez-la.
  • A l'aide d'un emporte-pièce étoile, détaillez la pâte feuilletée.
  • Disposez les étoiles sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
  • Saupoudrez les étoiles de parmesan râpé.
  • Enfournez pour 10 minutes, jusqu'à ce que les étoiles soient dorées.
  • Laissez les étoiles tiédir et servez-les avec le velouté de topinambours.