Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Sapins feuilletés pesto
Turbigo Gourmandises
Des bandes de pâte feuilletée garnies de pesto et pliées pour former des sapins.
4
de
6
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
de Fetes, de Noël
Portions
4
personnes
Ingrédients
1
rouleau de pâte feuilletée
1
pot de pesto
des bâtonnets en bois
graines de sésame ou de pavot
(facultatif)
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Déroulez la pâte feuilletée puis étalez le pesto dessus avec le dos d'une cuillère à soupe.
Découpez la pâte en bandes de 3 cm de large puis repliez chacune d'entre elles de façon à figurer un sapin.
Enfilez-les sur des bâtonnets en bois puis déposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Si vous le souhaitez, saupoudrez l'ensemble avec les graines de sésame ou de pavot.
Enfournez pour 15 à 20 minutes, le temps que les sapins soient bien dorés.
Sortez les sapins du four, laissez refroidir quelques minutes puis servez.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!