Brochettes de crêpes à l'amande et chamallows grillés
Turbigo Gourmandises
Des crêpes roulées à la crème d'amande, découpées et tronçons et piquées sur des brochettes avec des chamallows grillés.
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 15 minutes min
Type de plat Dessert
Cuisine bretonne
- 4 crêpes de froment
- 125 g de poudre d'amandes
- 100 g de sucre
- 50 g de beurre à température ambiante
- quelques gouttes d’extrait d’amande amère
- 1 œuf
- 12 chamallows
- Brochettes de bois
Mélangez ensemble la poudre d'amandes, le sucre, le beurre et l'oeuf.
Etalez un quart de cette préparation sur une première crêpe puis roulez-la bien serrée.
Recommencez avec les autres crêpes.
Détaillez-les en tronçons et piquez-les sur les brochettes en bois, en alternance avec les chamallows.
Faites griller les chamallows avec un chalumeau de cuisine et servez.