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Fondant chocolat marrons
Turbigo Gourmandises
Une recette de gâteau à la crème de marrons et au chocolat ultra fondant.
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
facile
Portions
6
personnes
Ingrédients
500
g
de crème de marrons vanillée
125
g
de chocolat noir
4
oeufs
100
g
de beurre + 20 g pour le moule
1
cuillerée à soupe
de farine
Instructions
Préchauffez le four à 180 °C.
Beurrez et farinez un moule.
Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
Mélangez jusqu’à obtenir un mélange bien lisse et homogène.
Laissez tiédir pendant 2 à 3 min hors du feu.
Dans un saladier, mélangez la crème de marrons et les oeufs.
Ajoutez le mélange chocolat-beurre et mélangez bien.
Versez cette préparation dans le moule et faites cuire 30 à 40 minutes.
Laissez refroidir complètement le fondant avant de le démouler.
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