Go Back
+ portions
Muffins aux noix fait maison
Imprimer

Muffins aux noix

Une délicieuse recette de muffins ultra moelleux aux noix de grenoble.
Type de plat Dessert
Cuisine facile
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Portions 10 muffins
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 100 g de noix
  • 90 g de sucre roux
  • 3 jaunes d’oeufs
  • 4 blancs d’oeufs
  • 80 g d’huile
  • 30 g de farine de sarrasin
  • 15 g de farine de noix
  • 40 g de fécule de pomme de terre

Instructions

  • Préchauffez le four à 160°C.
  • Hachez les noix.
  • Mélangez le sucre et les jaunes d’oeufs, ajoutez l’huile et les farines, la fécule de pomme de terre et les morceaux de noix.
  • Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange.
  • Remplissez les moules à muffins au ⅔ puis enfournez pour 30 minutes.