Mélangez la farine, le sel, le sucre et la levure, puis mouillez avec le lait tiède et pétrissez un peu.
Ajoutez le beurre fondu et pétrissez de nouveau.
Mettez la pâte dans un saladier, couvrez avec un torchon et laissez-la doubler de volume, dans un endroit à l’abri des courants d’air, pendant environ 2 h.
Dégasez la pâte et formez 12 boules avec.
Disposez celles-ci sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et laissez gonfler pendant 60 à 90 minutes.
Préchauffez le four à 180° C.
Lavez les feuilles d’ail des ours, essorez-les puis mixez-les avec le tahini et le parmesan.
Entaillez les boules de pâte sur le dessus avec un couteau, sans appuyer pour ne pas les dégonfler.
Remplissez les entailles avec la garniture à l’ail des ours à l’aide d'une petite cuillère.
Enfournez pour 15 à 20 minutes et laissez tiédir avant de déguster.