Préchauffez le four à 180°C.
Lavez les feuilles d'ail des ours puis mixez-les avec le tahini et le parmesan.
Ajoutez de l'huile d'olive pour que ce soit bien crémeux et un peu liquide.
Salez, poivrez. Réservez.
Déroulez la pâte feuilletée puis coupez les côtés pour obtenir un grand carré.
Étalez le mélange à l’ail des ours sur toute la surface de la pâte.
Roulez la pâte délicatement des côtés vers le centre.
Une fois roulée, badigeonnez la pâte de jaune d’oeuf pour la souder.
Tranchez la pâte enroulée pour obtenir des palmiers.
Recouvrez une plaque allant au four de papier sulfurisé et déposez les palmiers dessus.
Aplatissez-les légèrement et dorez-les au jaune d’oeuf.
Enfournez pour 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que les palmiers soient dorés.
Sortez du four et laissez tiédir avant de déguster.