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Recette de crab cakes fait maison

Crab cakes

Turbigo Gourmandises
Une chouette recette pour l'apéritif : des petits palets à la chair de crabe à servir ultra chauds.
4.34 de 6 notes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine Américaine
Portions 8 crab cakes

Ingrédients
 

  • 200 g de chair de crabe (poids égoutté)
  • 1 oeuf
  • 6 cuillerées à soupe de chapelure
  • 1 cuillerée à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 cuillerée à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillerée à café de persil haché
  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive

Instructions
 

  • Mettez la chair de crabe dans un saladier.
  • Ajoutez l’oeuf, 4 cuillerées à soupe de chapelure, la sauce Worcestershire, la mayonnaise et le persil haché.
  • Mélangez intimement.
  • Prenez un peu de farce dans vos mains légèrement humide et façonnez des boulettes.
  • Aplatissez-les légèrement pour former des petits palets puis passez-les dans la chapelure restante.
  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites cuire les palets 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • Égouttez-les en les passant rapidement sur du papier absorbant.
  • Servez chaud avec une petite sauce type cocktail (2 cuillerées à soupe de ketchup et 2 de mayonnaise).
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