Go Back
+ portions
Recette facile pour l'apéro : artichauts chèvre chorizo

Artichauts chèvre chorizo

Turbigo Gourmandises
Des fonds d'artichauts garnis avec un mélange chèvre chorizo pour l'apéro.
4.50 de 2 notes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine facile
Portions 4 personnes

Ingrédients
 

  • 8 fonds d’artichauts cuits
  • 100 g de chorizo
  • 100 g de bûche de chèvre

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Déposez les fonds d’artichauts sur une plaque allant au four.
  • Ôtez la peau du chorizo et découpez-le en morceaux.
  • Placez le chorizo et le chèvre coupé en morceau dans le bol de votre mixer.
  • Mixez jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
  • Farcissez les fonds d’artichauts avec puis enfournez pour 10 à 15 minutes.
  • Servez chaud.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!