Go Back
+ servings
Recette facile pour l'apéro : artichauts chèvre chorizo
Imprimer

Artichauts chèvre chorizo

Des fonds d'artichauts garnis avec un mélange chèvre chorizo pour l'apéro.
Type de plat Apéritif
Cuisine facile
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Portions 4 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 8 fonds d’artichauts cuits
  • 100 g de chorizo
  • 100 g de bûche de chèvre

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Déposez les fonds d’artichauts sur une plaque allant au four.
  • Ôtez la peau du chorizo et découpez-le en morceaux.
  • Placez le chorizo et le chèvre coupé en morceau dans le bol de votre mixer.
  • Mixez jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
  • Farcissez les fonds d’artichauts avec puis enfournez pour 10 à 15 minutes.
  • Servez chaud.