Préchauffez le four à 190 °C.
Tamisez la farine avec la Maïzena et réservez.
Dans un saladier qui supportera la chaleur d'un bain-marie, versez le sucre, le miel, le sel et cassez les oeufs.
Fouettez au fouet électrique au bain-marie pendant 5 min environ, jusqu’à ce que le mélange ait au moins doublé de volume (le fond du saladier ne doit pas être en contact avec l’eau car les sinon les oeufs pourraient cuire).
Retirez le saladier de la casserole.
Ajoutez le zeste de citron et fouettez jusqu’à ce que le mélange ait refroidi et qu’il s’écoule du fouet en un épais ruban (une quinzaine de minutes).
Incorporez délicatement le mélange Maïzena / farine dans les oeufs montés, à l’aide d’une maryse, en soulevant la préparation pour éviter de faire retomber les oeufs.
Ajoutez enfin le beurre fondu, mélangez également délicatement.
Beurrez et farinez un moule à manqué, versez la pâte et parsemez d’amandes effilées.
Enfournez et baissez la température à 175°C. Laissez cuire 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que la génoise soit bien dorée
Vérifiez la cuisson à l’aide d’un couteau en enfonçant la lame au coeur du gâteau : elle doit ressortir sèche.
Laissez le gâteau refroidir sur une grille et laissez le four allumé.