Go Back
+ portions
Recette de bruschettas fèves ricotta ail noir

Bruschettas ricotta fèves ail noir

Turbigo Gourmandises
De belles tartines garnies d'un mélange de ricotta, fèves et de morceaux d'ail noir très gourmandes pour un apéritif frais.
4.34 de 3 notes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 2 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine facile
Portions 2 personnes

Ingrédients
 

  • 2 grandes tartines de pain aux céréales
  • 100 g de ricotta
  • 100 g de fèves cuites
  • 2 gousses d’ail noir pelées
  • sel, poivre

pour la décoration :

  • quelques feuilles de coriandre
  • jeunes pousses

Instructions
 

  • Toastez les tartines de pain et réservez.
  • Détaillez les gousses d’ail noir en petits dés.
  • Mettez les fèves dans un petit saladier, ajoutez la ricotta et les dés d’ail noir.
  • Salez, poivrez puis étalez ce mélange en couche épaisse sur les deux tartines.
  • Déposez des feuilles de coriandre et des jeunes pousses sur le dessus.
  • Servez immédiatement.
Vous avez essayé cette recette ?Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez @sophieturbigo ou #turbigogourmandises!