Mettez le sucre semoule, la poudre d’amandes et le beurre dans un saladier et mélangez.
Incorporez la farine tamisée et la levure.
Ajoutez les zestes de citron et la lavande et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Roulez cette pâte en un boudin du même diamètre qu’un rouleau à pâtisserie.
Emballez dans du film alimentaire et placez-le au réfrigérateur pendant 2 à 3 h afin qu’il durcisse.
Préchauffez le four à 200°C.
Sortez le rouleau de pâte du réfrigérateur et badigeonnez-le au pinceau de jaune d’œuf afin de le rendre « collant ».
Roulez-le tout de suite dans le reste de sucre semoule.
À l’aide d’un couteau, coupez le rouleau en tranches de 6 mm environ en veillant à ce qu’elles aient toutes la même épaisseur.
Déposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 12 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Conservez-les bien au sec.