Go Back
+ portions
Recette de carpaccio de boeuf perles ail noir
Imprimer

Carpaccio de boeuf perles d'ail noir

Une recette d'été sans cuisson et toute simple : un carpaccio de boeuf agrémenté de perles d'ail noir très originales.
Type de plat Plat principal
Cuisine facile, originale
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 2 personnes
Auteur Turbigo Gourmandises

Ingrédients

  • 220 g de carpaccio de boeuf
  • ½ pot de perles à l’ail noir (à défaut 3 gousses d’ail noir)
  • 25 g de copeaux de parmesan
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • huile d’olive

Pour servir :

  • salade de roquette
  • quelques câpres à queue

Instructions

  • Disposez joliment le carpaccio de boeuf dans 2 assiettes.
  • Salez, poivrez puis arrosez d’un filet d’huile d’olive.
  • Disposez délicatement les copeaux de parmesan et les perles d’ail noir.
  • Servez avec le carpaccio de la salade de roquette, des câpres à queues et des frites (ou tout autre accompagnement de votre choix).