Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Tzatziki
Turbigo Gourmandises
Une délicieuse sauce au yaourt, concombre et aux herbes fraiches à déguster pour l'apéritif.
5
de
2
notes
Imprimer la recette
Épingler sur Pinterest
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
0
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
facile
Portions
6
personnes
Ingrédients
250
g
de yaourt grec
250
g
de concombre
1/2
citron
1/2
bouquet de coriandre
1/2
bouquet d’aneth
1/2
bouquet de menthe
Fleur de sel, poivre
Instructions
Préparez le tzatziki :
Épluchez le concombre, coupez-le en deux dans le sens de la longueur et ôtez les graines à l'aide d'une petite cuillère.
Découpez la chair du concombre en tout petits dés.
Pressez le demi citron.
Dans un bol, rassemblez les dés de concombre, le yaourt grec, les feuilles de menthe, de coriandre et d’aneth ciselés ainsi que le jus du citron.
Salez, poivrez et mélangez.
Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Vous avez essayé cette recette ?
Laissez un commentaire ou publiez-la sur instagram et mentionnez
@sophieturbigo
ou
#turbigogourmandises
!